伊東電工

被游戏耽误的媒体工作者
Steam/PlayStation/Ns/
Bethesda精神股东/
科幻迷/电影迷/
没事画点原创听点摇滚,特别好说话!欢迎唠嗑!

【手书说明】

Knifelife这曲自带的调子和断词都很奇妙...所以在画的时候埋的梗结果在K帧的时候半秒不到就闪过去了//也有姑娘说看不是很懂啥的x占个TAG说明一下一些梗

对支持的大家真是十分感谢//////

 

其实没有特别明线的剧情、依旧是神树中心。

第一小节的新隆是保留师匠篇的感觉的、然后酒窝出现,拉了师匠一把、两人相识。

第二段曲子基本都是在给西蓝花做铺垫,增多的教徒以及神树势力的扩张、以及被控制的新隆,这段出现的角色基本属于神树操控下、只有酒窝是清醒状态;二段副歌酒窝和神树的正面对峙是隐线并且混乱的穿插在灵能各章故事中的。

 

中段英文、酒窝消失(成神DIE)、无所适从的新隆。

 

新隆找到了同样面临小酒窝离开问题的茂夫、希望借着师徒关系以及相谈所的事件以及日常来忘记酒窝的事情?(←这里大概已经有点坏掉了

之后高潮的曲段就是神树篇之后的个人空想。其实酒窝没有死、回到了调味市、回到大家身边、重新拾起了和新隆的感情。在最后的30秒狂塞蜜糖\众人谢幕x】

 

(下面是对照歌词的一些原著细节和歌词梗、也会和上面的说明产生联系;也方便在半秒画面一闪而过依旧懵逼的群众们)

 

*【事到如今 這樣垂著頭被包圍】师匠篇新隆。

*【機器人的寵物】茂夫和酒窝x

*【偽裝 空想】躲在(笑)教主身份后的酒窝。

*【最近的問題是 最初的方向性】手势喻酒窝灵两人♂…方向性则为酒窝一开始也搞不清楚面对新隆与相谈所的人群是要利用他们还是成为朋友。

*【我 好像挺討人不快的】前期茂夫和律對酒窩的態度。

 

*【不妙啊這樣下去】 神樹開端。

*【只是嘗著味道都要興奮起來了】茂夫盤中在增加的西蓝花、也是指向糖的擴散以及西蓝花教徒的增加。

*【光合成】师匠给茂夫塞糖、(那个时候师匠已经被神树控制了。)

*【那已经腐烂的脑浆 让我为你取下来吧】神树和酒窝共合体对于师匠的意识行动。

 

*【最愛的證明 是主導權的爭奪戰】為了保護茂夫留下的酒窩、與神樹正面對峙、被轟掉半邊身體。

*【纏人的罪狀 火箭的噴氣】穿插劇情、分別是師匠篇的新隆和新篇中竹中相關的暗田的腦電妄想(真的見到外星人了;;)

*【無雙 妄想】穿插剧情、律超能力觉醒时的故事。

*【再生的超新星  中性子星 火星上絕對有土壤的】穿插劇情、統一郎篇,幾度暴氣的茂總、芹澤初登場和統一郎。

*【呼吸 對 尋找空氣】在神樹篇無所適從的小酒窩。

 

*【I'm die】神树篇最终被轰没的酒窝。

*【最好的方法是 罪名的虛無感】想从酒窝消失中逃开的师匠。 

*【神的錯】西蓝花和忘记的茂夫。

*【大概的療法是 最新的精神性】想从相谈所师徒关系中寻找慰籍忘记酒窝离去的师匠。

*【骂声 订正】记得辉辉去找西蓝花的时候说的话、“小酒窝你果然是个坏人。”之后茂夫在和小酒窝对峙的时候说了、“小酒窝是朋友。”所以这里汉字的注音是“骂(恶)声(者)订(朋)正(友)”

 

(后段的歌词基本是空想)

*【滅亡的誤報 微妙的七大不可思議】小酒窝没有消失。对应新隆在二段时看的报纸、好好的回到了新隆身边;

*【真偽 審議】终于轻松的气氛、是不敢置信的新隆和酒窝瞎闹的场景x 

*【新政黨 對等 劣等 糾葛】分别是“超能锅盖头教”“影山兄弟”“最上和浅桐”“抛开这一切的新隆”。

*【令人发笑的理由 愚蠢 争斗 辛苦的GOD(神)】酒窝绕了一个大圈子回来、发现自己还是只是想要朋友。

 

【I so lovein you(我与你坠入爱河) 

 看著天空 伴你左右 

一直 安靜的 理所當然的 這樣想】

 

评论 ( 1 )
热度 ( 31 )
  1. 灵幻背后刀疤伊東電工 转载了此文字
    电工爸爸是卡米QAQ

© 伊東電工 | Powered by LOFTER